Teglia di riso patate e cozze

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
roxele
00mercoledì 26 settembre 2007 12:17
Chi conosce questo piatto sa consigliarmi il tipo di riso da usare? Mi succede che quando il riso è al dente le patate di copertura restano crude. Grazie!!!! [SM=g27804]
Linda47
00mercoledì 26 settembre 2007 16:03
Ciao Roxele,
cucino abbastanza spesso il piatto di cui parli, prima cosa perchè mi piace molto; seconda perchè lavorando fuori casa tutto il giorno cerco di cucinare qualcosa che sia "piatto unico".
Di solito uso il riso parboiled per risotti e ho adottato un trucchetto per ovviare all'inconveniente di cui parli. Dopo aver fatto i vari strati, per ultimo quello con patate, pomodorini, erbe aromatiche ecc., copro a filo con acqua e chiudo la teglia con carta di alluminio sigillando bene i bordi per i primi 15 minuti circa, poi tolgo la carta e finisco di cuocere normalmente.
Prova se vuoi, per me funziona sempre.
Buon appetito
[SM=x89576]
Mariu'42
00sabato 27 ottobre 2007 12:06
Che buono ! quoto Linda [SM=x89541]
anch'io lo faccio cosi', [SM=x89531]
[SM=x89544] Ciao Linda
Linda47
00sabato 27 ottobre 2007 12:18
PER MARIU'
Ciao Mariù, che piacere rivederti!
Tanti baci
[SM=x89541]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com